Хостел "Артист"

Artist Hostel

Artist Hostel появился в Москве в 2012 году. В собственности гостиницы находятся 11 хостелов, расположенных в разных точках Москвы: ул. Старой Басманской, 18 с 13, ул.Старая Бассманская 18 с 8, ул. Новорязанская 16/ 11 c 1, ул. Бауманская 35/1, Архангельский переулок 11/16, Семеновская площадь 7, кор. 17а, Столовый переулок д.11, стр.2, Ростовская Набернежная 5, ул. Большая Садовая 3, стр. 10, Большой Козловский переулок 5, Петропавловский бульвар 17. Самый бюджетный вариант можно снять за 700 рублей в день, бронирование таких мест подразумевает деление восьмиместных номеров на «мужской» и «женский». Далее семейный и общий-750-3200 р., двухместный и одноместный – 1200-2600р.

Также «Artist» имеет мини-отели на Бауманской 20 корпус 7, Москворецкая Набережная 7 с 2, ул. Старая Басманная 18 стр.8. Ценовая политика составляет от 750 рублей до 4000 рублей, предоставляются различные виды размещений в комнате.

Гостиницы «Artist» предлагает огромный ассортимент размещений в номерах от одноместного до семейного. Выгодное расположение корпусов практически в центре города, позволяет гостям легко и быстро добираться до Курского, Казанского, Ленинградского, Ярославского, Киевского вокзала. А также станции метро находятся метро в 320-900 метрах от гостиниц. Сады, театры, музеи, Государственная публичная историческая библиотека, торговые центры, храмы, Кремль, Московская хopaльнaя синaгoга, стадион «Лужники», Храм Василия Блаженного, Спасская башня можно найти в шаговой доступности от местоположения. А вечерний ужин можно провести в одном из самых популярных ресторанов, которые находятся поблизости: «5642 Высота», Рачевня Поплавок, Megobari, Sos cafe…

Мини-отели и хостес, включают в себя все необходимое для проживания на некоторый период времени. Вас ждет трансфер, который заберет вас из аэропорта и туда же обратно доставит. На территории находится парковка, место для курения, беспроводной интернет, сувенирный магазин. Также нельзя не отметить гипоаллергенный, для некурящих и звукоизолированные номера, люкс для новобрачных, VIP-удобства. Гостиница гарантирует тишину во дворах, нет шума дорог. В услуги отеля входят: уборка номеров, гладильные принадлежности, запирающийся шкафчик, прачечная, сейф, утюг. Кондиционеры и отопление предусмотрены.

 

В особенности «Artista» можно отнести, размещение с домашними животными, завтрак в номер, круглосуточная регистрация гостей, персонал, который говорит на четырех языках. Привлекательный яркий дизайн комнат не оставляет равнодушным ни одного гостя. Здесь можно получить скидку на

номер «современным» способом! Просто сделай репост конкурсной записи. 1 репост-25 рублей скидка, чем больше ваши друзья выкладывают такой же скрин, как у вас- тем больше возможности получить бесплатное проживание. Приобретение билетов можно осуществить в отеле.

О минусах отеля можно говорить кратко. Санитарный узел не везде находится на одном этаже с забронированным номером, маленькая площадь для общей кухни.

Оплата в гостинице производится наличными, валюта-RUB. При переводе средств для некоторых тарифов доступна оплата банковской картой при бронировании на сайте. Можно частично или полностью оплатить бронирование ли использовать промокод, если он у вас есть. Также, при оплате через мобильное приложение получите дополнительную скидку, как авторизированный пользователь.

Гости хостеса дают, в среднем, «5» их «5» возможных баллов за чистоту в номерах и по всей территории. «4,8»- за расположение отеля. «4,5» присуждается обслуживанию в общем. «4»- за цену и качества.

Нельзя не отметить сайт отеля с удобным интерфейсом, где можно в один клик связаться с менеджером, найти ближайшие достопримечательности, выбрать номер, цену, расположение и дни пребывания. Для привычного общения можно использовать социальные связи, которые привязаны к сайту. Ответы управляющего отелем на отзывы посетителей говорит о том, что каждая реакция гостей важна и требует внимания для устранения недостатков.